НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

"Челси" выплатил компенсацию Карло Анчелотти за досрочный разрыв контракта в размере £- 6 млн. Как сообщает The Daily Mail, по условиям договора Анчелоттти не может стать у руля любого другого английского клуба в течение следующего сезона, в связи с чем итальянец отказал "Астон Вилле" в переговорах.

Аналогичное условие синие поставили Жозе Моуринью в 2007 году, когда португалец оставлял "Челси".

Отметим, что Анчелотти не собирается покидать Англию и хочет отдохнуть год, чтобы в дальнейшем продолжить тренерскую карьеру в английском футболе.




Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после выездного матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Атлетико" (2:2) порадовался тому, что его команда вышла в 1/8 финала. Кроме того, итальянский специалист похвалил нападающего Дидье Дрогба, отметившегося дублем в ворота испанцев.

"Я счастлив, поскольку команда – в следующем раунде Лиги чемпионов, что очень важно. Это был тяжелый матч, и, думаю, могу быть доволен результатом, потому что "Атлетико" играл хорошо", – приводит Sky Sports слова Анчелотти.

"В первом тайме мадридцы давили на нас, но мы действовали неплохо. Не самым лучшим образом, но того было достаточно", – подчеркнул итальянец.

"Дидье – важный футболист для "Челси". У нас много важных игроков, но сейчас он в хорошей форме, чему все в команде рады", – заметил наставник лондонцев.

"Сейчас у нас есть время подумать о "Манчестер Юнайтед" и спокойно подготовиться, чтобы продемонстрировать в предстоящем матче свои лучшие качества", – заключил Анчелотти.




Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти подвел итоги матча с «Вест Бромвичем» (3:1).

«Мы провели хорошую игру. Команда смогла собраться и показать характер после поражения от «Манчестер Юнайтед». Мы сильны духом, и это очень хорошо.

Впереди шесть матчей, и в каждом из них «Челси» должен будет сыграть так, как сыграл сегодня. Что касается Торреса, то он за 15 минут успел забить мяч, который, правда, был отменен из-за офсайда. Не повезло. Но мы должны помогать ему и вселять уверенность», – приводит слова Анчелотти BBC.




Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти поделился мнением о предстоящем ответном матче Лиги Чемпионов "Атлетико" и "Милана", который тренирует его бывший игрок Кларенс Зеедорф.

"Я желаю Зеедорфу большой удачи, хотя «Атлетико» является фаворитом противостояния. "Милану" потребуется очень большое усилие.

Матч будет интенсивным, "Атлетико" будет играть на максимуме возможностей. Для них четвертьфинал Лиги Чемпионов – важная цель, так что атмосфера у игры будет потрясающая.

"Милану" придется продемонстрировать свой лучший футбол", – сказал Анчелотти.




Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти не хотел бы встретиться в 1/8 финале Лиги чемпионов со своим бывшим клубом "Миланом". Напомним, под руководством Анчелотти итальянский клуб в 2005 и 2007 годах становился лучшим клубом Европы.

"Если жребий сведен в первом раунде плей-офф "Челси" и "Милан", это будет особенное противостояние с фантастической эмоциональной начинкой, - Reuters приводит слова наставника. - Признаюсь, мне не хотелось бы встречаться с Леонардо в феврале на "Стэмфорд Бридж". Но если так случиться, ничего страшного не произойдет".

В матчах чемпионата Англии, которые пройдут в начале будущего года, Анчелотти придется обойтись без Дидье Дрогба, Саломона Калу, Джона Оби Микела и Майкла Эссьена. Все эти футболисты отправятся выступать за свои национальные сборные на Кубок Африки. По словам итальянского специалиста, это не станет большой проблемой для "аристократов". "Я удовлетворен тем составом, который у меня есть. Да, в январе Дрогба, Микел, Калу и Эссьен пропустят




После победы над "Спартаком" (4:1) в матче 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что гол Анелька стал ключевым в поединке. По словам итальянского специалиста, выполнена лишь первая задача команды на турнир.

"В последние 15 минут первого тайма мы утратили контроль над мячом, но вторую половину провели на очень хорошем уровне, - цитирует официальный сайт УЕФА Анчелотти. - Команда играла отлично. Мы зарезервировали путевку в следующий этап. Но необходимо продолжить работу в том же духе, чтобы занять первое место в группе. Мы действуем решительно, в результате чего чувствуем себя увереннее, чем в прошлом сезоне. Анелька сыграл важную роль в победе. Он забил потрясающий мяч, который в итоге стал решающим. До финала еще далеко. Мы выполнили первую задачу и заняли первое место в группе. Теперь наша цель - выход в финал и победа в нем. Не знаю, сможем ли мы сделать это, но шанс у нас есть. К тому же у нас есть мотивация. Но иногда




Нападающий «Челси» Фернандо Торрес, который в зимнее трансферное окно перешел из «Ливерпуля» и вчера провел первую тренировку с лондонцами, может принять участие в матче 26-го тура чемпионата Англии против своего бывшего клуба. Об этом сообщил главный тренер «синих» Карло Анчелотти.

«Завтра и в пятницу он пройдет ряд тестов. Если проблем не будет, он может сыграть в воскресенье против «Ливерпуля». Думаю, проблем у него нет, поскольку он играл в последнем матче «Ливерпуля» и выглядел хорошо.

Я хорошо знаю, что он не вратарь, не защитник и не полузащитник – он нападающий и будет играть в нападении. У него нет проблем с тем, чтобы сыграть с Дрогба или другим форвардом. Возможно, мы сыграем в два нападающих, но в этом нет ничего страшного. Это не сильно повлияет на ситуацию. Возможно, выстроим полузащитников ромбом, наша схема не слишком изменится», – цитирует Анчелотти официальный сайт АПЛ.




Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти подчеркнул в преддверии матча группового турнира Лиги Чемпионов с "Лудогорцем", что соперник неплохо сыграл в первой встрече с "Ливерпулем".

"В Лиге Чемпионов нет слабых команд. "Лудогорец" неплохо сыграл в матче с "Ливерпулем". Применю ли я ротацию? Не знаю, буду отталкивать от состояния футболистов завтра.

Роналду? Не хочу никого обидеть, но это лучший игрок, которого мне доводилось тренировать. Он выкладывается полностью и является лидером команды и примером для остальных", - приводит Tmw слова Анчелотти.




Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти выразил недовольство сложившейся в клубе ситуацией, информирует AP. В частности, раздражение итальянского специалиста вызвала недавняя отставка его ассистента Рэя Уилкинса, на место которого был назначен Майкл Эменало. Как заявил Анчелотти, подобные решения были приняты без его ведома, и это подорвало его авторитет. Тем не менее, итальянец намерен продолжить работу в клубе. Анчелотти также выразил надежду, что клубное руководство даст ему возможность самостоятельно принимать подобные решения.




Карло Анчелотти и Флорентино Перес общими усилиями попытаются подписать игрока сборной Аргентины Серхио Агуэро.

В настоящее время Кун Агуэро имеет контракт с "Манчестер Сити" до июня 2017 года. Стоимость трансфера бывшего игрока "Атлетико" Мадрид оценивается в 45 миллионов фунтов.

На аргентинца также претендует и каталонская "Барселона".




Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти рассказал о настрое команды на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Интера».

«Игроки не обеспокоены возвращением Моуринью. Хотя для него это будет особенный вечер. Думаю, болельщики хорошо его примут, как он того и заслуживает, но матч – это совершенно другое дело. Футболисты обеих команд сосредоточены на этой игре, понимают ее важность, и все остальное их не волнует.

В последние пару недель у нас был легкий спад, однако мы снова встали на ноги. Хорошо сыграли против «Интера» и против «Вест Хэма» в субботу. Однако в этой встрече должны показать свой лучший футбол, проявить больше организованности и концентрации.

Уверены, что победим, если все это сделаем. Не думаю, что следует ждать слабой игры от «Интера». По ходу сезона они уже доказали, что являются командой топ-уровня», – цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА.




Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после поражения в матче 26-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" (0:1) посетовал на неуверенные действия своих подопечных в атаке. По мнению итальянского специалиста, ни одна из команд не наиграла на победу в этой встрече.

- Мы играли плохо, - приводит Sky Sports слова Анчелотти. – Считаю, что команда не приложила достаточных усилий для победы в этом матче. "Ливерпуль" грамотно выстроил оборону, которую мы не смогли взломать.

Пытался найти какие-то способы для того, чтобы перестроить тактическую схему, поэтому и заменил Фернандо Торреса. Мы действовали медленно.

С другой стороны, отмечу, что "Ливерпуль" не выглядел на голову сильнее. Справедливым итогом встречи была бы ничья.




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про тренера Карло Анчелотти - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!
Спартак Москва - Динамо Москва ставка .