НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Главный тренер «Милана» Леонардо заявил, что в предстоящем матче 1/8 финала Лиги чемпионов между «Интером» и «Челси» будет поддерживать «Челси», но только по той причине, что этой командой руководит Карло Анчелотти, с которым он много лет работал в «Милане».

«Меня очень многое связывает с Анчелотти. Я столько лет был вместе с ним в одной банде. Я желаю успеха лично Карло Анчелотти, а не болею против итальянского клуба. Если итальянский клуб выйдет в четвертьфинал Лиги чемпионов, мы все будем очень рады. Но это может быть, например, «Фиорентина», которая вместе с «Миланом» может попасть в следующий раунд. Подчеркну, что против «Интера» я ничего не имею.

«Фиорентина» заметно прибавляет в матчах с сильными соперниками, когда команда оказывается в сложной ситуации. В этом розыгрыше Лиги чемпионов флорентийцы пока смотрятся здорово. Я жду от них успешного выступления и выхода в следующую стадию лиги.

Я не хочу рассуждать о шансах «Интера», потому что мое мнение человека




Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти поделился ожиданиями от матча 30-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити", который состоится в воскресенье.

"Все три матча, которые мы проиграли "Манчестер Сити" за время моей работы в "Челси", мы проиграли из-за контратак. "Манчестер Сити" попытается сыграть на этом и в воскресенье, этот клуб очень опасен на контратаках. Понятно, что мы хотим их избежать. Для этого будем стараться выдерживать баланс игроков на поле, поскольку, ко всему прочему, мы хотим и свой футбол навязать. Для победы нужны вся наша сила, все таланты и вся уверенность.

Манчини — весьма интеллектуальный тренер. Он в состоянии подготовить изощрённую в плане тактики игру, у него для этого достаточно опыта. И по этой причине мне с ним очень сложно. Но в воскресенье я хочу оказаться сильнее. Мы были товарищами по команде в национальной сборной, он хороший мой друг, но сейчас, кажется, уже не самый близкий — слишком много раз он у меня выигрывал. Я считаю, надо ему




Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти назвал причины неудачных результатов своей команды, заявил, что имеет полное доверие со стороны владельца Романа Абрамовича, а также рассказал о путях выхода из сложившейся ситуации.

«Во время игровой карьеры я очень расстраивался, когда тренер говорил мне, что шесть дней я должен пробыть без семьи. Именно поэтому я не хочу так же поступать с моими подопечными.

Жесткий режим – не очень хорошо для команды. Это хорошо, чтобы что-то поменять, но это не позволяет полностью отдохнуть. У «Челси» есть своя игровая философия и свой подход к тренировочному процессу. Мы кое-что поменяли, чтобы избежать рутины во время ежедневных тренировок, но только этим и ограничились. Сейчас мы проводим тактические занятия, чтобы вновь обрести свою игру.

Роман Абрамович понимает, в чем заключаются наши нынешние проблемы. У нас есть травмы. Когда мы играем в хороший футбол и не можем победить, то немного теряем уверенность.

Сейчас владелец ближе




Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что не намерен по своей инициативе покидать пост. Итальянский специалист подчеркнул, что его судьба находится в руках владельца "синих" Романа Абрамовича. Стоит сказать, что после вылета "аристократов" из Кубка Англии на Туманном Альбионе вновь заговорили о скорой отставке экс-рулевого "Милана".

"Отставка? Нет, сам я точно не уйду, - приводит Sky Sports слова Анчелотти. – У меня не то настроение сейчас, чтобы уйти со своего поста. Мне не стоит думать на эту тему, это поле деятельности владельца клуба. Просто собираюсь стараться и отдавать все силы работе. Это футбол, в такие моменты нужно чувствовать уверенность в своих силах. Теперь нас ждет Лига чемпионов, это – сложный турнир, но он должен добавить нам мотивации".




Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признаёт, что вполне мог быть уволен со своего поста, если бы не поддержка команды.

"Прекрасно знаю, что "Челси" в течение двух месяцев показывал не ту игру, которую от команды ждали. Мне повезло, что команда оказала мне фантастическую поддержку. Многие тренеры после такого уже бы смотрели футбол по телевизору, а я работаю. Мне очень повезло.

Мой контракт заканчивается в 2012 году, а о том, что будет дальше, я сейчас говорить не хочу", — цитирует итальянца The Telegraph.




Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти поделился эмоциями после победы над "Баварией".

- Я обязан поздравить всех и каждого. Мои ребята сыграли так здорово! Когда все работают вместе, и у вас есть индивидуальное мастерство, все идет как по маслу.

Мы много работали над "стандартами", поскольку знали, что у "Баварии" регулярно есть проблемы на дальней штанге. Серхио Рамос проводит удивительный сезон - это сейчас лучший защитник мира. Для победы было необходимо, чтобы каждый выложился без остатка. Очень понравилось, как мы оборонялись, при этом крайние защитники и хавбеки все время поддерживали нападение.

Я побеждал в Мюнхене прежде, и это придало мне уверенности. Здесь у меня уже получалось, но сейчас самое главное - поблагодарить и поздравить футболистов. После 12 лет ожиданий "Реал" наконец сыграет в финале.

Выход в финал Лиги чемпионов был нашей первостепенной задачей. Да, в ответном поединке 1/4 финала с "Боруссией" мы сыграли неудачно, но с тех пор показывали




Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти после победы над "Копенгагеном" в матче 6-го тура группового турнира Лиги Чемпионов остался доволен нападающим Криштиану Роналду, который стал рекордсменом по количеству голов на групповой стадии турнира (9).

По словам наставника, его экс-подопечный Филиппо Индзаги, который ранее удерживал лидерство в этом компоненте (8), вряд ли обрадовался успеху португальца.

Помимо Индзаги 8 мячей было на счету еще одного бывшего подопечного Анчелотти Златана Ибрагимовича, а также Эрнана Креспо и Руда ван Нистелроя.

"Я думаю, что Индзаги был недоволен тем, что упустил свой рекорд, – приводит официальный сайт "Реала" слова Анчелотти. – Он очень сильный нападающий и прекрасно играл в пределах штрафной площадки. Ибрагимович физически силен и хорош в подыгрыше. Но Роналду великолепный форвард, который может забивать со всех позиций. Он забил важный мяч и в целом сыграл хорошо".

Напомним, что "Реал" одолел "Копенгаген" со счетом 0:2.




Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти поведал, что он не участвовал в принятии решения по поводу отставки его помощника Рэя Уилкинса. По его словам, это полностью инициатива руководства клуба. Новым ассистентом Анчелотти был назначен Майкл Эменало, а Уилкинс подал на "аристократов" в суд.

"Не хотел бы обсуждать этот вопрос, - цитирует The Daily Telegraph Анчелотти. – Я - профессионал и решения руководства не обсуждаю. Сейчас все мои мысли связаны с командой и следующей нашей игрой. Решение по Уилкинсу принимал не я, также как и по назначению Эменало. Рэй уже работал в системе клуба, когда я возглавил "Челси". Все это время он отвечал за селекцию и в тренировочном процессе не участвовал. Жаль, что наши пути разошлись, но такова жизнь".




Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти накануне матча Лиги чемпионов с "Жилиной" рассказал, что в этом матче лондонцы планируют окончательно оформить первое место в группе. По словам итальянского наставника, матч против лучшей команды Словакии должен помочь "аристократам" в психологическом плане.

"У нас есть задача стать первыми в группе. В матче с "Жилиной" мы планируем ее решить и снять все вопросы. Не хотелось бы, чтобы последний матч с "Марселем" имел какое-то турнирное значение. Тем более, победа над словацкой командой должна помочь нам вернуть победный настрой, ведь в премьер-лиге мы уступили дважды кряду. Наши проблемы кроются в реализации моментов: если в первых матчах сезона 21 процент от всех ударов достигал цели, то сейчас это всего 5 процентов. Нужно над этим работать", - приводит официальный сайт УЕФА слова Анчелотти.




Главный тренер "Реала" подтвердил, что матч против "Галатасарая" в воротах проведет Икер Касильяс.

"Диего сыграл, действительно, здорово, но решение в пользу Икера уже сделано", - цитирует итальянского наставника Marca.

Прокомментировал Анчелотти и дебют звездного новичка "Сливочных": "Бэйл счастлив. Он сыграл здорово и продемонстрировал хорошее отношение к делу на поле.

Не думаю, что это был худший матч команды в этом сезоне. Очевидно, что обе команды играли на разных скоростях. Этого стоило ожидать после перерыва на поединки сборных", - рассказал итальянец о матче с "Вильярреалом", который закончился со счетом 2:2.

Напомним, во вторник, 17 сентября, "Реалу" предстоит сыграть первый матч в Лиге Чемпионов этого сезона против турецког "Галатасарая".




"Реал" - "Боруссия" 3:0
Голы: Гарет Бэйл 3, Иско 27, Криштиану Роналду 57
"Реал": Икер Касильяс, Пепе, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Криштиану Роналду (Карлос Касемиро 80), Карим Бензема (Альваро Мората 75), Гарет Бэйл, Хаби Алонсо, Даниэль Карвахаль, Лука Модрич, Иско (Асьер Ильяраменди 72)
"Боруссия": Роман Вайденфеллер, Себастьян Кель (Милош Йойич 74), Генрих Мхитарян (Йонас Хофман 64), Марко Ройс, Матс Хуммельс, Пьер-Эмерик Обамейянг, Нури Шахин, Кевин Гросскройц, Сократис Папастатопулос, Лукаш Пищек (Юлиан Шибер 67), Эрик Дурм
Предупреждения: Марко Ройс 18, Себастьян Кель 30, Кевин Гросскройц 87

ЛЧ. Реал - Боруссия (Д) 3:0. Анчелотти как пчеловод - изображение 110.03.2015 | Комментарии: 0 | Читать полностью



Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти заявил, что его разочаровала игра собственной команды в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Апоэлем» (1:0).

«Я не доволен игрой. Команда не показала хороший футбол, мне хочется, чтобы она играла лучше. «Челси» неплохо начал встречу, контролировал ее ход, забил гол. Команда могла атаковать чуть быстрее, но не делала этого. Во втором тайме все изменилось. Мы пытались взять контроль над мячом, но допускали слишком много ошибок. Футболисты «Апоэля» показали очень хорошую игру. Они заслужили ничью в этом матче, но таков уж футбол.

Во встрече чемпионата Англии с «Ливерпулем» мы будем играть лучше, это уж точно», – цитирует Анчелотта официальный сайт клуба.




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


Слив шкодниц ссылка.
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про тренера Карло Анчелотти - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!